재료
어묵, 아스파라거스, 피망(미니파프리카), 양파, 버섯(팽이버섯)
양념장재료
고추장 1스푼, 간장 2/3스푼, 매실액 2스푼
기타양념
참기름 1스푼, 올리고당, 깨
* 접시에 담은 후, 팽이버섯 올리기
<아스파라거스 관련 요리>
'섭생 자유인' 카테고리의 다른 글
깐풍기 요리법 (0) | 2012.10.07 |
---|---|
[스크랩] 대장암 공포에 떨고 있다면? 보라돌이 ‘가지’ 드세요~ (0) | 2012.09.10 |
[스크랩] 햄과 소세지-아질산나트륨의 위험성 (0) | 2012.08.08 |
우엉조림 (0) | 2012.05.18 |
홍삼 (0) | 2011.09.21 |